当前位置:首页>>工作信息>>工作动态
召开全省离退休干部“喜迎十九大说说心里话”主题征文暨文明网评活动表彰座谈会
发布时间:2017-10-12    字体[ ]

  中共海南省委宣传部、中共海南省委老干部局为进一步推动我省“畅谈十八大以来变化,展望十九大胜利召开”活动深入开展,营造迎接党的十九大胜利召开的良好氛围。于2017年10月11月上午在海南省政法职业学院培训楼二楼第二会议室,召开全省离退休干部“喜迎十九大  说说心里话”主题征文暨文明网评活动表彰座谈会,会议由省委老干部局副局长李文主持,省委宣传部副巡视员符史霞同志宣读获奖人员名单,一、全省离退休干部“喜迎十九大  说说心话”主题征文活动获奖作者一等奖温为平;二等奖何如伟等5名;三等奖翟培基等10名;优秀奖苏雪梅等18名。二、全省离退休干部“我关注、我参与、我点赞”文明网评活动,一等奖林琼壮;二等奖赵宏等三名;三等奖赵立叶等6名;优秀奖庄光炎等8名。

  

  

  会议主席台就坐的领导有省委老干部局副局长符铁虎、省委老干部局副局长李文、省委宣传部副巡视员符史霞同志等人。

  第一批:全省离退休“喜迎十九大  说说心里话”主题征文获奖代表6名

  

  

  第二批:全省退休退干部“我关注、我参与、我点赞”文明网评活动获奖代表6名