当前位置:首页>>工作信息>>工作动态
远离毒品 珍惜生命 ——农垦“百场禁毒电影”启动仪式6月25日正式启动
发布时间:2019-07-05    字体[ ]

    6月25日下午16:30至晚上22:00止,海垦关工委在海口的省农垦中专举行农垦“百场禁毒电影”暨首映式启动仪式。

启动仪式分两个阶段进行。

    第一阶段,召开了启动仪式工作会议,来自海垦各基层单位的人力资源部负责人、关工委主任、常务副主任等50人参加了会议。会议由原农垦总局副巡视员、海垦关工委常务副主任黄新平主持,海垦关工委副主任刘宗周首先作年度工作发言;原省公安厅副厅长、省关工委常务副主任朱旭到会并讲话;原农垦总局副巡视员、海垦关工委主任罗坤金最后作工作布署讲话,他着重强调,禁毒工作关系到千家万户家庭幸福,不可小觑禁毒电影放映工作的教育重要性,这项工作做好做到位了,对农垦人来说既提高了人们的身体素质、提升农垦人家庭的幸福指数,又能助推企业的经济发展和提高企业形象;对社会来说,既促进国人的和谐相处,又确保国家经济工作发展的稳定,这是一项极其艰巨而又光荣的使命工作,因此,做好做到位了,是一件利国、利垦、利民、利己的大好事。

    第二阶段,晚上20:20许,省农垦中专学校操场上座无虚席。与会全体同志和省农垦中专的一千多名师生一起,举行了简短首映启动仪式。省农垦中专学校校长林爱春首先致欢迎词,省关工委常务副主任朱旭和海垦关工委名誉主任邱国虎分别作动员讲话,海垦关工委主任罗坤金宣布农垦“百场禁毒电影”放映工作正式启动。出席首映式的领导还有:海垦控股集团党委组织部长李健,海垦关工委名誉主任左会金、符孟彪,海垦关工委名誉副主任吴昌文,海垦关工委副主任吴震、陈圣智、符鹰等。

简短的启动仪式结束后,首场禁毒电影《纸飞机》正式放映,从而正式拉开了海南农垦“百场禁毒电影”放映工作的序幕……

原农垦总局副巡视员、海垦关工委主任罗坤金作工作布署讲话

  

 

原农垦总局到巡视员、海垦关工委常务副主任兼秘书长黄新平主持启动仪式工作会议

  

 

原省公安厅副厅长、省关工委常务副主任朱旭到会并讲话

  

 

海垦关工委常务副主任刘宗周作年度工作发言

  

 

夜幕降临了,海南省农垦中专学校的操场上座无虚席

 

出席简短的首映式的主要领导在主席台就坐

 

省农垦中专学校校长林爱春致欢迎词

 

省关工委常务副主任朱旭讲话

 

原省政协秘书长、农垦总局党委书记,现任海垦关工委名誉主任邱国虎讲话

 

20:35,海垦关工委主任罗坤金慷慨激昂地郑重宣布:海南农垦“百场禁毒电影”放映工作正式启动!

 

在省农垦中专放映的首场禁毒电影《纸飞机》截图