当前位置::首页>>工作信息>>新闻资讯

当前位置:首页>>工作信息>>新闻资讯
白沙县关工委迅速贯彻省关工委《决定》组织学习吴于品同志先进事迹
发布时间:2018-06-06    字体[ ]

  白沙县关工委于6月5日上午,由董元培主任主持召开主任办公会议,学习省关工委关于开展学习吴于品同志先进事迹的决定。

  大家在发言中指出,省关工委专门作出这个决定,在全省关工委系统广泛开展学习吴于品先进事迹活动,这对于激励和引导全省广大“五老”践行“五老”精神,增强做好关心下一代工作的使命感、责任感、光荣感,推动关心下一代事业更好发展,具有重大意义。大家表示,要以吴于品同志为榜样,忠诚敬业,勤恳工作、务实创新,多做贡献,认真完成各项工作任务,努力创造优异成绩,把关心下一代工作进一步做实做好。

  县关工委还于日前将省关工委的上述决定转发至各乡镇关工委和学校关工委,就贯彻落实《决定》作出布置,提出要求。

  

  

电脑版|手机版

主办:海南省关心下一代工作委员会

地址:海南省海口市国兴大道69号

技术支持:海南信息岛技术服务中心 版权所有:天涯火炬网

电话:0898-65910061 E-mail cwgahz@163.com 备案证号:琼ICP备09003067号