当前位置::首页>>基金会

当前位置:首页>>基金会
海南省关心下一代基金会召开理事会会议
发布时间:2017-10-10    字体[ ]

  9月26日,省关心下一代基金会在教师之家会议室召开理事长会议,参会人员有理事长罗玉吨、监事长林万里、理事蔡道敬、秘书长钟大杰、会计谢秀凤。会议主要听取了理事长罗玉吨关于基金会近期工作任务的部署,会上罗理事长还传达省关工委常务副主任韩美同志关于基金会下一步的工作建议。随后与会人员一同讨论了基金会下半年工作任务所需经费开支以及成才资助计划的方案草拟情况。

  

  罗玉吨理事长正在部署近期联合省总工会、省关工委、省委老干部局、省妇联开展的捐赠"爱心书桌椅"活动的工作安排。

  

  与会成员认真记录关于常务副主任韩美对于基金会工作安排的三点建议并详细阅读《海南省学生成才资助计划(草稿)》,并对其可操作性、科学性、覆盖面等进行研讨。

  

电脑版|手机版

主办:海南省关心下一代工作委员会

地址:海南省海口市国兴大道69号

技术支持:海南信息岛技术服务中心 版权所有:天涯火炬网

电话:0898-65910061 E-mail cwgahz@163.com 备案证号:琼ICP备09003067号