当前位置::首页>>文件资料>>省关工委简讯

当前位置:首页>>文件资料>>省关工委简讯
临高县组织开展“我爱我的家乡——海南的碧水蓝天”读书教育活动
发布时间:2010-05-23    字体[ ]

 

 

为纪念海南解放60周年,配合海南国际旅游岛的建设,临高县关工委与县国土环境资源局、县教育局于近日联合下发通知,在全县中小学生中开展“我爱我的家乡──海南的碧水蓝天”读书教育活动,以提高青少年学生的文化素养和环境意识,让他们从心灵里认识到环境保护和建设的重要性,自觉地从小做起、从我做起、从身边做起,树立爱护环境的良好形象,为国际旅游岛的建设添砖加瓦。

本次读书活动分为四个阶段,从420日开始,1120日结束,共历时7个月。学生在这7个月时间里要根据主办方提供的读书材料或自找相关的材料,按一定的要求进行读书,写读书体会、感想,写读书的收获等。最后还要进行征文评比。

为做好本次活动,三个相关单位组成了以县关工委常务副主任王贻安为组长的读书活动领导小组,以对学生的读书进行督查。读书活动结束后,还将对在本次活动中表现优秀的师生,组织单位进行表彰。

(临高县关工委办公室) 

电脑版|手机版

主办:海南省关心下一代工作委员会

地址:海南省海口市国兴大道69号

技术支持:海南信息岛技术服务中心 版权所有:天涯火炬网

电话:0898-65910061 E-mail cwgahz@163.com 备案证号:琼ICP备09003067号